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Tortellini al gratin

p class=”Stile1″>Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. di tortellini di carne
  • 2 cucchiaiate di farina
  • mezzo litro di brodo
  • 200 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro >
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di burro

Preparazione

Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata.. Fare fondere in un tegame il burro, stemperarvi la farina mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungere il brodo caldo e il concentrato di pomodoro. Mescolare il tutto, salare, pepare e fare cuocere la salsetta per una decina di minuti. Spegnere il fuoco e unire la metà del parmigiano grattugiato. Condire i tortellini con la salsa, versarli in una pirofila imburrata, ricoprire col rimanente parmigiano, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro e mettere in forno a gratinare per 15 minuti. .

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