Ingredienti per 4 persone
- due tranci di salmone fresco
- una scatoletta grande di tonno
- bottarga
- pepe q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- un ciuffetto di prezzemolo
- 350 di pasta fresca (spaghetti, mezze maniche rigate o similari)
Preparazione
Come prima cosa soffriggete l’aglio coi peperoncini, aggiungete il salmone fresco (precedentemente spezzettato) e quando è quasi pronto mettete il tonno (se è in scatola sgocciolatelo bene). Quando è pronto lasciate riposare. Nel mentre che aspettiate che bolla l’acqua sbattete le uova in un piatto. Dopo averle sbattute aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano, pepe e un po’ di prezzemolo tagliuzzato. Quando è pronta la pasta la mescolate per bene nel condimento. Accendete il fornello e la fate saltare con l’uovo sbattuto, infine aggiungete un po’ di bottarga.